2015
Seulement 10 % des escargots consommé en France sont effectivement français, il fallait faire quelques choses de se savoir-faire qui se perd.
Suite à de nombreuses discussions autour de repas et de bocaux maison nous voilà plein d’enthousiasme et partons dans cette idée.
L'élevage des escargots était un projet familial cependant suite au décès de mes parents je reste porteur du projet avec ma compagne.
2017
Nous avons repris la maison familiale que nous rénovons en grosse partie nous-même.
Je profite de cette grande bâtisse et du verger pour installer ma petite famille et l’élevage sur place. Voici la naissance de la MAISON GAUDRY
Damien, hôtelier-restaurateur de métier, cuisinier, après 5 ans d'études et 10 ans d'expérience je décide de m'installer à la campagne à Teilhet, dans les Combrailles pour de nouveaux projets.
Dans les restaurants ou j'ai été Chef j'ai toujours mis un point d'honneur à privilégier les producteurs locaux et mettre en valeur le terroir ou je vivais à ces moments-là.
GAUDRY Damien & Sonia
Le bourg
63560 TEILHET
0648304453
maisongaudry@yahoo.com
Une large gamme de préparations disponible toute l'année